Scheda Piatto
Passato di verdura con riso

Ingredienti
grammature

 

Materne

Elementari

Medie/Adulti

Riso 30 g 30 g 40 g
Misto per minestrone gelo 30 g 35 g 40 g
Patate 20 g 20 g 20 g
Piselli 5 g 5 g 8 g
Fagiolini 5 g 5 g 8 g
Fagioli secchi 10 g 10 g 15 g
Carote 6 g 7 g 8 g
Cipolla 3 g 4 g  5 g
Sedano 2 g 3 g 4 g
Cavolo verza 6 g 7 g 8 g
Zucca/zucchini 6 g 7 g 8 g
Pomodori pelati 10 g 10 g 20 g
Olio extra vergine di oliva 5 g 5 g 10 g
Formaggio grattugiato 5 g 5 g 5 g
Sale iodato q.b.

q.b. q.b.

 Valori Nutrizionali

     
 Proteine 8.9 g 9.3 g 13.5 g
 Lipidi 7.3 g 7.4 g  14 g
Carboidrati 40.2 g 42.4 g 56.1 g
Calorie 261.7 Kcal 273.4 Kcal 404.8 Kcal